Atelier boissons fermentées

Proposé

Soumis par Membre 576 le 15-oct-2019 Bonjour, J'anime ce samedi 17h30 à Sorgues un atelier pour apprendre à réaliser à la maison des boissons fermentées : kefir, kombucha et compagnie. Je ne suis plus adhérent au sel en ce moment mais si l'un de vous se décide à venir ce sera l'occasion de me réinscrire. Cet atelier est ouvert aux personnes non adhérentes à un prix libre, rétribution en lien libre également (ou tarif atelier habituel, je ne suis pas au fait de l'évolution du fonctionnement) Descriptif de l'atelier plus complet : Atelier kéfir et kombucha, apprendre à réaliser vos propres boissons pétillantes à la maison. Il est assez facile de produire des breuvages variés, savoureux et sain sans vous ruiner. Seulement c'est parfois intimidant de commencer et cela peut décourager si les premiers essais tournent au vinaigre… Producteur depuis 2011, je fais cet atelier pour mettre à profit mes années d'expériences et rendre plus accessible ces superbes boissons. En deux heures vous aurez toutes les informations pour vous lancer, concernant les étapes du processus, les précautions à prendre et le matériel nécessaire. Il y aura aussi une dégustation et bien sur vous pourrez repartir avec vos ferments. Infos pratiques : Rendez-vous le samedi 19 octobre à 17h30 au 159 rue de l'eau vive à Sorgues. Réservation obligatoire (par téléphone si possible), étant donné que je vous accueille à la maison, le nombre de places est limité.
Expire le: 15 01 2020